悦居 · 悦心 · 悦生活

东易日盛 · 你的专属家装定制品牌


DONG YI RI-SING SON

立即咨询 预约装修

你认为,家是什么?

好的家,可以让你充分找到自我;理想的家,可以带你进入全新的生活方式。每个细节都匠心独具、韵味悠然。功能远比漂亮重要,贴近生活的设计,才是更好的设计。设计一种生活方式比所谓的风格更重要。真正的设计充满了对生命的尊重。

顺应和谐,道法自然。1997-2018,东易日盛二十一载。每一步,都在成就你的梦想你的家。

悦 · 雅致

北欧设计风格回归自然,崇尚原木意味,外加现代,实用,雅致的艺术设计风格,设计中,线条利落简洁简约…

悦 · 雅致

北欧设计风格回归自然,崇尚原木意味,外加现代,实用,雅致的艺术设计风格,设计中,线条利落简洁简约,主要色调以灰色,银色,米黄色等原色,无印花,无图腾,材质以木质、皮质为主要基本材质。本案中在北欧中融入了现代风格的无素,金属质感的家具桌脚,使得整个空间更大气简约化。扩大了生活阳台。对原房增加了储藏室,简约也注重收纳。

优秀设计师

王秀佳

Ta的更多案例

从业经验:8年 | 案例作品:20套

擅长风格:欧式古典、现代简约、新中式、田园、法式、北欧。

设计理念:品质生活,艺术筑家,求新,求异,求变,求不同。以人为本,设计应是无框无架的,不拘泥于传统,但不摒弃传统,做有生命力的设计,有幸福感的家。

悦 · 悠然

早安 天空微蓝 阳光爬过楼顶 透过白纱 洒满了整个阳台 打开一扇窗户 微风拂面 心情瞬间被暖开…

悦 · 悠然

早安 天空微蓝

阳光爬过楼顶 透过白纱 洒满了整个阳台

打开一扇窗户 微风拂面 心情瞬间被暖开

播放一曲音乐 悠扬欢快 旋律随风飘散

准备一桌早餐 饭香扑鼻 轻轻的叫醒爱人和小孩

生活 如此就好 快乐且简单

简单从容 气质淡雅 这样的优雅是由内而外散发出来的。

副主任设计师

杨春明

Ta的更多案例

从业经验:5年 | 案例作品:12套

擅长风格:欧式古典、现代简约、新中式、美式乡村。

设计理念:少即是多。

毕业于西南林业大学艺术学院,主修专业环境艺术设计(室内)专业本科,进修于广州美术学院艺术设计研究班,美术功底扎实,设计风格细腻,色彩运 用独到。5年的从业经验积累了丰富的实际经验。

悦 · 闲适

暖灰色墙面漆和白色木作的搭配营造出洁净清爽的视觉感受,浅灰色系釉面地砖现代感立即提升…

悦 · 闲适

暖灰色墙面漆和白色木作的搭配营造出洁净清爽的视觉感受,浅灰色系釉面地砖现代感立即提升。
色彩是人们视觉上最为敏感的,蓝色家私被应用在家居装饰中,具有独特的风情,明快中透出一丝深邃优雅,为居室营造出纯净明媚的感觉同时也增加空间层次感。
假日悠闲煮一杯热拿铁,一本书,不自觉心就放松了。

副主任设计师

任小琪

Ta的更多案例

从业经验:6年 | 案例作品:16套

擅长风格:欧式古典、现代简约、美式乡村、简欧。

设计理念:设计出自于生活但又高于生活,追求艺术与技术的完美结合。

悦 · 惬意

以白色和蓝灰色主,让光线溢满整个空间,营造一种梦幻的色彩氛围,同时大量留白。灵巧把握彩色与白灰…

悦 · 惬意

以白色和蓝灰色主,让光线溢满整个空间,营造一种梦幻的色彩氛围,同时大量留白,灵巧把握彩色与白灰三种着色在空间的关系,适当搭配一点复古的皮质,在活泼的氛围中加入一点厚重的气质。
布艺也有鲜明的特色,蓝色或黄色的粗布料各格子布。木色的画框和色彩纯度较高抽象画,使空间更具张力。

副主任设计师

金 俊

Ta的更多案例

从业经验:7年 | 案例作品:5套

擅长风格: 新中式、其他、新古典、美式乡村。

毕业于武汉理工大学。
从事室内设计专业6年,有丰富的家装和工装经验。

设计是什么?设计是思想的表现是奇迹的创造;空间美学的勾画是装饰灵魂的赋予者是无限可能,是理想家园的构筑。

筑有崖思无界。每一份设计,都体现着设计者的心意,或是凝结着高科技的智慧,或是释放别有心裁的创意,或是关注细微的舒适便利,或是融入自然的和谐一体。设计影响着我们生活的方方面面,而设计的底蕴,把生活的细节刻入生命的印记里。

● 在线预约 即刻获取装修报价

使用鼠标滚轮可切换页面哦
回到顶部
家装案例
设计 · 家
联系我们
©Copyright 东易日盛家居装饰集团股份有限公司 版权所有 京ICP备11009231号
*网站内设计师级别由东易日盛家居装饰集团股份有限公司内部评定选出*